キャリアアップ

CARRER UP

TKSグループで
なりたい自分になるために。

店舗という飲食の現場を必ず全員が経験。
その上で個性を育みながら、最適なキャリアを形成します。

将来像を描き、チャレンジングで充実した人生を

入社後すぐに配属となるのは、ティーケーエスが展開する飲食店の現場です。まずは2年を目安に接客実務に携わり、料理とホール両方の技術と知識を習得します。
早いスタッフは3年目(20歳)に店長補佐、または店長になります。その後のキャリア設計は、本人の希望を優先しながら会社が夢の実現をサポートしていきます。
以下はキャリアプランモデル。先輩たちの軌跡を追うもよし、新たに自分の轍(わだち)を作るもよし!

社内独立FC制度

(前文) 本合意書に定めるパートナー(法人、個人)会社制度(以下本制度という)は、
株式会社ティーケーエス(以下甲)と、独立希望者との関係性を明らかにし、かつグループ全体の利益を拡大化する事を目的とするものであって、その目的達成のため、甲と独立希望者は、相互に協力し、緊密な情報交換を通じ、互いに切磋琢磨することにより、甲及び独立希望者のみならず、グループ全体ひいては飲食事業の地位向上を図ることを目指すものである。
甲と独立希望者は、ともにこの趣意に賛同し、以下のとおり合意する。
<独立希望者支援の為のパートナー(法人、個人)会社制度の趣意に関する合意書より抜粋>

——————–

2016年10月現在、7名の方がこの制度により独立し活躍しています。

キャリアアップモデル

スタッフ全員が自分の目指す
イメージに合わせたキャリアを歩める。

入社したスタッフはまず希望地域を考慮した店舗にて勤務し、責任者を任されます。その後は入社時の自分のイメージに合ったキャリアへと進みますますが、もちろんその過程で新たな目標を設定し、チャレンジすることも可能です。

キャリアアップ事例

  • 36歳 男性社員
  • 32歳 男性社員
  • 22歳 女性社員
  • 34歳 男性元社員

社員データ

社員紹介

ENTRY

No actionよりBad action。失敗は成功のもと。

  • 新卒採用
  • 中途採用
  • よくある質問
  • アルバイト募集
ページトップへ