募集要項

RECRUITMENT

募集要項についてご案内いたします。
よくご確認の上、ご応募ください。

中途採用

CAREER

募集職種
総合職(経営幹部候補)
店長候補/料理長候補
一般職(ホール/キッチン)
仕事内容 まずは、各業態直営店舗の運営を経験していただきます。
店舗での勤務を通じて調理やマネジメント業務を習得していただき、
その後のキャリアに関しては、自分に合った道をぜひ見つけてください。

  • 本部へ異動し、会社を引っ張っていく【経営幹部・役員】を目指す
  • 複数店舗の管理をしていく【エリアマネージャー】
  • 責任あるポジションで店舗運営や管理業務を行う【店長】
  • 調理技術の向上、料理の道を極めていく【料理長】
  • 自分のお店を持つ【独立】
  • 飲食店で働きたいけど、責任あるポジションに抵抗がある、という方には【一般職】

など、あなたが輝けるステージを当社が一緒になってご用意します!

勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、愛知、大阪、沖縄、

  • 配属店舗は希望を最大限考慮しますので、ぜひご希望をお聞かせください。
  • 転勤はありません。
勤務時間 10:00~24:00(シフト制/実働8時間)

  • 各店舗の勤務シフトにより異なります。基本的に終電では必ず帰宅して頂いています。
  • ランチなしの店舗、また一部店舗は深夜営業(翌1:00迄)があります。
  • 深夜営業は現在、各店舗削減方向で動いています。
  • 全員の労働時間を必ず本部がチェックする体制をととえました。
    働き過ぎ、休めない、ということがないよう厳しく管理しています。
給与 ≪働き方を選べます!≫ライフワークバランスや将来の夢・目標、希望などに応じて、
自分に合った勤務体制を選ぶことができます。(以下、休日休暇欄と合わせて参照)A:月給20万~40万円以上(一律手当含む)
B:月給22万~42万円以上(一律手当含む)
C:月給24万~44万円以上(一律手当含む)

  • 年齢・経験・前職給与を考慮し決定しますので、ご相談してください。
休日休暇

A:4週8休制
B:4週6休制
C:4週4休制

(A~C共通)

  • 年末年始休暇(店舗によって異なる)
  • 年次有給休暇
    ◆ 有休
    H28.3~H29.2迄
    424.5日取得
    有休消化率:21.4%
    ◆ 勤続年数
    平均:6年11.5ヶ月(1年未満の人を抜いた平均勤続年数)
  • 慶弔休暇
昇給 年1回
賞与 年4回(短期業績賞与)
待遇・福利厚生
  • 社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金)
  • 通勤交通費支給
  • 短期業績給
  • 各種インセンティブ
  • 食事補助
  • 制服貸与
  • 社員寮(ワンルームタイプ、個人負担4万円)
  • 定期健康診断(35歳以上会社全額負担)
  • ベネフィットワン加入
  • 住宅支援制度
  • 社員割引制度
  • ストアコンパリゾン制度/飲食店調査支援制度
  • 資格支援制度
  • 独立支援制度
  • 財形貯蓄制度
  • 育休制度有り
  • 有給休暇消滅見舞金制度有り
教育制度
  • 新人社員研修/TKSアカデミー(社内大学制度)
  • 店長研修、外部研修(マナー研修、接客研修、顧客満足研修 など)
  • 研修合宿(春/秋)
ページトップへ